Свинина, фаршированная курагой и каперсами
498 - -
Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке. Очень вкусно и празднично. Фаршировать можно, чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем тем, что любите.
Ингредиенты для Свинина, фаршированная курагой и каперсами
- Свинина - 1500 г
- Курага - 200 г
- Каперсы - 2 ст. л.
- Горчица - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Свинина, фаршированная курагой и каперсами
Шаг 1
Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.
Шаг 3
Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.
Шаг 4
Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.
Шаг 5
Смазать со всех сторон зерновой горчицей.
Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.