Свинина, фаршированная курагой и каперсами

498 - - -

Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке. Очень вкусно и празднично. Фаршировать можно, чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем тем, что любите.

Ингредиенты для Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Шаг 1

Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.

Шаг 3

Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.

Шаг 4

Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

Шаг 5

Смазать со всех сторон зерновой горчицей.
Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.