1. Десерты
  2. Торты
  3. Творожный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Творожный торт

Творожный тортик с апельсиновой начинкой

5.0
70
Творожный тортик с апельсиновой начинкой

Вкусно и оригинально.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Творожный тортик с апельсиновой начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Творожный тортик с апельсиновой начинкой


Шаг 1

Апельсин очистить и нарезать тоненькими дольками, засыпать сахаром. Оставить на 20 минут, дождаться, пока апельсин пустит сок и растворит сахар.Апельсин очистить и нарезать тоненькими дольками, засыпать сахаром. Оставить на 20 минут, дождаться, пока апельсин пустит сок и растворит сахар.


Шаг 2

Последовательно добавить яйцо, соду, манку и творог. Можно добавить ванилин или корицу. Всё хорошенько перемешать.Последовательно добавить яйцо, соду, манку и творог. Можно добавить ванилин или корицу. Всё хорошенько перемешать.


Шаг 3

Форму смазать маслом и положить творожную массу, после чего положить сверху сметану и выровнять поверхность. Поставить в разогретую до t=220°C духовку. Выпекать до румяной корочки (минут 25-30).Форму смазать маслом и положить творожную массу, после чего положить сверху сметану и выровнять поверхность. Поставить в разогретую до t=220°C духовку. Выпекать до румяной корочки (минут 25-30).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!