Кабачки на зиму

75 - 60 минут -

Готовим по такому рецепту третий год. Быстро готовить. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для Кабачки на зиму

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки на зиму

Шаг 1

Добавляем соль, сахар и масло.
Доводим до кипения.

Шаг 2

Перец режем соломкой.

Шаг 3

Кабачки чистим.

Шаг 4

Вынимаем косточки.

Шаг 5

Режем на 4 части по 5 мм толщиной. И всё в кастрюлю к помидорам.

Шаг 6

Доводим до кипения и варим 30 минут, помешивая.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавляем уксус и нарезанный чеснок.

Шаг 8

Горячим разливаем в стерилизованные банки. Закатать и закутать в одеяло до остывания.
Приятного аппетита.