Свинина по домашнему

75 - 70 минут 1 порции

Прихожу я как-то с работы и возникает вопрос, что же приготовить.. Посмотрела я в холодильник: продуктов полно и сделала вот такое вот мясо.. Муж сказал, что очень вкусно получилось.. (ему очень понравилось..)

Ингредиенты для Свинина по домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Свинина по домашнему

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Мясо солим и перчим слегка.

Шаг 3

Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.. До золотистой корочки.. Нам нужен только красивый цвет, а не прожаренное мясо.

Шаг 4

Затем нарезаем полукольцами лук, перец нарезаем, чеснок я клала целыми зубчиками (предварительно очистив их). Выкладываем овощи в форму для запекания мяса. На овощи кладем наши красивые кусочки мяса.

Шаг 5

Затем на мясо и вокруг укладываем шампиньоны.

Шаг 6

Затем наливаем сливок в овощи и мясо.

Шаг 7

Шаг 8

Закрываем фольгой сковородку и ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 гр..

Шаг 9

Достаем мясо с духовки, снимаем фольгу.

Шаг 10

Посыпаем сыром мясо и ставим в духовку еще минут на 15 до появления золотистого цвета.

Шаг 11

Мясо готово.

Шаг 12