Омлет "Солнечный"

56 - 15 минут 1 порции

Масала (солнечный) - это кераланское блюдо, отлично подойдет для любителей индийской кухни. Я о нем узнала из передачи, блюдо готовила Найджела. Он стал моим любимым сразу, как только я его попробовала..

Ингредиенты для Омлет "Солнечный"

Пошаговая инструкция приготовления Омлет "Солнечный"

Шаг 1

Мелко нарежем зеленый лук, чеснок, и порежем небольшими кружочками перец.

Шаг 2

Обжарить на сковороде лук чеснок и перец. Добавить специи и пожарить 3 минуты на среднем огне.

Шаг 3

Сделать омлет, посолить и поперчить.

Шаг 4

Влить взбитые яйца и накрыть крышкой сковороду, как яйца хорошо прихватяться - перевернуть на другую сторону. Довести до готовности.

Шаг 5

Взять лепешку, у меня был лаваш вот по этому рецепту.http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/32440/ он идельно подойдет к омлету.

Шаг 6

На лаваш выложить омлет, да простят меня в индии за то, что я добавляю к омлету кетчуп.

Шаг 7

Ну вот наш пикантный омлет готов.