Торт "Мандариново-творожный"
0.8k 60 минут 16 порции
Один из самых несложный рецептов творожных тортов. Да и вообще тортов, которые не стыдно подать к праздничному столу, и не лень приготовить в будни! Час времени на кухне, плюс пара-тройка часов ожидания - и можно наслаждаться лакомством!
Ингредиенты для Торт "Мандариново-творожный"
- Сметана - 1 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 2 стак.
- Сода
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Шоколад темный
- Сливки - 300 мл
- Творог - 400 г
- Мандарин - 1 бан.
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Мандариново-творожный"
Шаг 1
Бисквит Бисквитович
Шаг 2
Творожная масса. Ставим в холодильник на 15 минут
Шаг 3
Взбиваем сливки
Шаг 4
Смешиваем творожную массу и сливочки, получаем крем
Шаг 5
Небольшой слой крема на корж и выкладываем мандарины
Шаг 6
Выкладываем сверху весь крем и убираем в холодильник на пару часов
Шаг 7
В разрезе