1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Мандариново-творожный"

96
Торт

Один из самых несложный рецептов творожных тортов. Да и вообще тортов, которые не стыдно подать к праздничному столу, и не лень приготовить в будни! Час времени на кухне, плюс пара-тройка часов ожидания - и можно наслаждаться лакомством!


Время приготовления 60 минут Количество порций16

Ингредиенты для Торт "Мандариново-творожный"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Мандариново-творожный"


Шаг 1

Бисквит Бисквитович


Шаг 2

Творожная масса. Ставим в холодильник на 15 минут


Шаг 3

Взбиваем сливки


Шаг 4

Смешиваем творожную массу и сливочки, получаем крем


Шаг 5

Небольшой слой крема на корж и выкладываем мандарины


Шаг 6

Выкладываем сверху весь крем и убираем в холодильник на пару часов


Шаг 7

В разрезе





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!