Кабачковый торт

74 - 90 минут 8 порции

Лето... Кабачковая пора... Предлагаю один из вариантов кабачкового торта.

Ингредиенты для Кабачковый торт

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый торт

Шаг 1

Кабачок чистим, удаляем семена, натираем на терке, отжимаем лишнюю влагу. Добавляем яйца, сметану, муку.

Шаг 2

Перемешиваем, солим, должно получиться тесто, примерно как на оладьи, возможно, муки понадобится больше, все зависит от того, какой сочности кабачок.

Шаг 3

Выкладываем по несколько ложек теста на смазанную маслом сковороду и обжариваем «блины». У меня получилось 5 штук.

Шаг 4

Морковь натираем на терке, помидор и луковицу мелко нарезаем, добавляем соль, перец, любимые приправы, все смешиваем и обжариваем.

Шаг 5

На тарелку выкладываем первый «блин», на него половину помидорно-морковной обжарки.

Шаг 6

Сыр натираем на терке, смешиваем его с измельченным чесноком и майонезом.

Шаг 7

«Блин» с обжаркой накрываем следующим «блином», его смазываем частью сырной смеси.

Шаг 8

Таким образом, чередуя слои, формируем торт. Верхний слой смазываем майонезом. И можно приступать к тортопоеданию! (Можно есть холодным, а можно подогреть — сыр расплавится и будет вкуснотища)