Грибной гуляш

0.5k - 40 минут 6 порции

Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..

Ингредиенты для Грибной гуляш

Пошаговая инструкция приготовления Грибной гуляш

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Начинаем с лука..)) Режем лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем, ставим все жариться минут на 5..

Шаг 3

Пока жарится лук, режем перец.

Шаг 4

Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2..

Шаг 5

Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидорки.. И тушим еще минуты 2.

Шаг 6

Затем добавляем нарезанные шампиньоны.. И тушим все минут 10..

Шаг 7

Прошло 10 минут.. Добавляем муку и все перемешиваем.

Шаг 8

После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.

Шаг 9

Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим.. И тушим еще минут 10..
И гуляш готов.. Получается очень вкусно, а главное подходит почти к любому гарниру..