Грибной гуляш
0.5k 40 минут 6 порции
Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..
Ингредиенты для Грибной гуляш
- Шампиньоны - 600 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидоры черри - 6 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Томатная паста - 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Специи - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Грибной гуляш
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Начинаем с лука..)) Режем лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем, ставим все жариться минут на 5..
Шаг 3
Пока жарится лук, режем перец.
Шаг 4
Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2..
Шаг 5
Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидорки.. И тушим еще минуты 2.
Шаг 6
Затем добавляем нарезанные шампиньоны.. И тушим все минут 10..
Шаг 7
Прошло 10 минут.. Добавляем муку и все перемешиваем.
Шаг 8
После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.
Шаг 9
Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим.. И тушим еще минут 10..
И гуляш готов.. Получается очень вкусно, а главное подходит почти к любому гарниру..