Шницель
1.2k 10 минут 3 порции
Австрийское национальное блюдо, так распространившееся по миру, в частности, по Чехии. Видов шницелей много, основное различие в виде мяса и панировке. Я представляю вашему вниманию свой вариант :)
Ингредиенты для Шницель
- Грудка куриная - 600 г
- Хлопья кукурузные - 100 г
- Сухари панировочные - 100 г
- Кунжут - 20 г
- Мука пшеничная - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Картофель - 600 г
- Масло сливочное - 100 г
- Масло растительное - 200 мл
- Лук порей - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Лимон - 1 шт
- Майонез - 150 г
- Огурец - 100 г