Макароны с карамелизированным луком

63 - 25 минут 4 порции

Хочу поделиться с Вами очень интересным рецептом. Его я нашла на сайте у Юлии Высоцкой. Готовится очень быстро, результат просто великолепный. Заходите и угощайтесь.

Ингредиенты для Макароны с карамелизированным луком

Пошаговая инструкция приготовления Макароны с карамелизированным луком

Шаг 1

Отвариваем в подсоленной воде макароны, на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке. Откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде.

Шаг 2

Лук режем полукольцами.

Шаг 3

Нарезаем петрушку.

Шаг 4

В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла, выкладываем лук, посыпаем его сахаром и жарим, периодически помешивая на среднем огне 10-15 мин. до мягкости и приобретения золотистого цвета.

Шаг 5

Добавить к луку макароны, петрушку, уксус, посолить при необходимости. Перемешать, закрыть крышкой и подержать пару минут. Огонь отключить.

Шаг 6

Добавить в содержимое орехи (если берете грецкие - покрошите их предварительно) и натертый на крупной терке сыр, оставшееся растительное масло. Перемешать.