Куриный рулет с плавленым сыром
463 40 минут 1 порции
Куриного рулета на сайте много рецептов.. Думаю, мой не помешает... Куриный рулет готовила впервые, так как муж больше свинину любит. Но именно это блюдо из курицы ему понравилось, так как сырок придает ему некую изюминку.
Ингредиенты для Куриный рулет с плавленым сыром
- Курица - 1 шт
- Сырок плавленый - 1 шт
- Лук зеленый - 30 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Сметана - 2 ст. л.
- Сыр голландский - 50 г
- Приправа - 0.5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с плавленым сыром
Шаг 1
На отбитую курочку выложить начинку и завернуть рулет..
Шаг 2
Ложку сметаны выкладываем в маленькое блюдце солим, перчим. Все перемешиваем и смазываем этим наш рулет..
Шаг 3
Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов. Затем натираем на терке российский сыр, достаем курочку, посыпаем натертым сыром и ставим опять в духовку до появления золотистой корочки.
Рулет готов.
Шаг 4
Шаг 5
Ингредиенты.
Шаг 6
Курочку отбиваем, солим и перчим.
Шаг 7
Сырок натереть на крупной терке, туда же потереть чеснок и порезать зеленого лука, добавить 1 ложку сметаны и перемешать (это будет начинка).