Куриный супчик
0.7k - -
Мне его готовила мама!)
Ингредиенты для Куриный супчик
- Картофель - 3 шт
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Лист лавровый
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриный супчик
Шаг 1
В кастрюлю с холодной водой кладем курицу, луковицу и морковь, обжаренную на открытом огне (это придает бульону аромат и золотистый цвет).
Шаг 2
Варим примерно 30 -40 минут.
Шаг 3
Затем вытаскиваем курицу и лук с морковкой.
Шаг 4
Бросаем картошку, порезанную соломкой, и варим минут 10, затем закладываем рис и варим еще минут 15.
Шаг 5
В это время режем репчатый лук кубиками, обжариваем 5 минут, затем добавляем сваренные и порезанные кубиками яйца, жарим еще минут 5, затем добавляем порезанную кубиками курицу и обжариваем еще 5 минут.
Шаг 6
Добавляем все это в суп и варим минут 7.
Шаг 7
Перед подачей посыпать свежей зеленью.