1. Бульоны и супы
Все рецепты » Бульоны и супы

Куриный супчик

0.0
142
Куриный супчик

Мне его готовила мама!)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриный супчик




Пошаговая инструкция приготовления Куриный супчик


Шаг 1

В кастрюлю с холодной водой кладем курицу, луковицу и морковь, обжаренную на открытом огне (это придает бульону аромат и золотистый цвет).


Шаг 2

Варим примерно 30 -40 минут.


Шаг 3

Затем вытаскиваем курицу и лук с морковкой.


Шаг 4

Бросаем картошку, порезанную соломкой, и варим минут 10, затем закладываем рис и варим еще минут 15.


Шаг 5

В это время режем репчатый лук кубиками, обжариваем 5 минут, затем добавляем сваренные и порезанные кубиками яйца, жарим еще минут 5, затем добавляем порезанную кубиками курицу и обжариваем еще 5 минут.


Шаг 6

Добавляем все это в суп и варим минут 7.


Шаг 7

Перед подачей посыпать свежей зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!