Куриный супчик

0.7k - - -

Мне его готовила мама!)

Ингредиенты для Куриный супчик

Пошаговая инструкция приготовления Куриный супчик

Шаг 1

В кастрюлю с холодной водой кладем курицу, луковицу и морковь, обжаренную на открытом огне (это придает бульону аромат и золотистый цвет).

Шаг 2

Варим примерно 30 -40 минут.

Шаг 3

Затем вытаскиваем курицу и лук с морковкой.

Шаг 4

Бросаем картошку, порезанную соломкой, и варим минут 10, затем закладываем рис и варим еще минут 15.

Шаг 5

В это время режем репчатый лук кубиками, обжариваем 5 минут, затем добавляем сваренные и порезанные кубиками яйца, жарим еще минут 5, затем добавляем порезанную кубиками курицу и обжариваем еще 5 минут.

Шаг 6

Добавляем все это в суп и варим минут 7.

Шаг 7

Перед подачей посыпать свежей зеленью.