Кекс шоколадный

117 - 35 минут 12 порции

Для любителей сладкого и следящих за своей формой, диетой. НА ЗДОРОВЬЕ. Здравствуйте. Мой первый рецепт и, надеюсь, найду время и он не будет последним. Занимаюсь спортом - инструктор :) Так что, пробую на себе разные диеты и их влияние на мой организм. Знаю, что можно есть вкусно и сладко, и одновременно - ЗДОРОВО ;) Рецепт - двойная порция - так что, если много, то смело поделить всё на два. Приятного аппетита! Инфо. В 100 г продукта: Белок-12,5 г, Углеводы-16 г, Жир-4,2 г, Калории-170.

Ингредиенты для Кекс шоколадный

Пошаговая инструкция приготовления Кекс шоколадный

Шаг 1

Ингредиенты.

Включаем духовку на 175 градусов. Разогревается около 10 минут, этого времени нам хватит на то, чтобы приготовить тесто и разлить по формам.

Шаг 2

Промываем фасоль под краном через сито.

Шаг 3

Высыпать фасоль в миску и добавить 2 яйца.
Перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Добавляем оставшиеся 2 яйца и перемешиваем.
ВНИМАНИЕ! не добавлять сразу 4 яйца, т. к. фасоль не перемелется и будет кусочками!

Шаг 5

Добавить сухое молоко и перемешать ложкой.

Шаг 6

Всыпать разрыхлитель теста.

Шаг 7

Добавляем 100 г йогурта.

Шаг 8

В полученную массу добавляем заменитель сахара (Стэвия)

Шаг 9

Добавляем какао и осторожно перемешиваем.

Шаг 10

Добавляем оставшийся йогурт и семена льна.

Шаг 11

Смазываем формы оливковым маслом.

Шаг 12

Разливаем полученную массу ложкой, заполняя формы на 3/4.

Шаг 13

Дадим остыть и Приятного Аппетита :-)
НА ЗДОРОВЬЕ

Шаг 14

Варианты форм выпечки.