Шоколадный кекс с кабачком

416 - 75 минут 14 порции

Сейчас сезон кабачков и этот рецепт как раз кстати. Нежный, сочный, вкусный))). Никто не догадается, что в составе присутствует большое количество кабачков, а когда узнают, очень удивляются)). Пирог выходит большой, всем хватит, еще на завтра останется! Приятного чаепития!

Ингредиенты для Шоколадный кекс с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный кекс с кабачком

Шаг 1

Духовку разогреть до 180*С
Форму (20х30 см) обмазать маслом, присыпать мукой.

В миске смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соду, соль, корицу, какао-порошок.

Шаг 2

В мучную смесь добавить яйца и масло, хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить тертые кабачки и орехи.
Хорошо перемешать.

Шаг 4

Вылить в подготовленную форму.

Выпекать 50-60 минут.

Шаг 5

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.