Куриное филе с ананасами и сыром

68 - 35 минут 10 порции

Рецепт всем известный. Пошаговых фото на сайте не нашла. Поэтому решила выставить рецепт. Готовлю я по-своему, с небольшим секретом. Поделюсь с вами своим секретиком. Может, кому пригодится. Приглашаю.

Ингредиенты для Куриное филе с ананасами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с ананасами и сыром

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Филе помыть и порезать на порционные кусочки.

Шаг 3

Отбить немного молоточком. Буквально один-два раза. Посолить.

Шаг 4

Смазываем противень (глубокий), маслом. Плотненько укладываем куриное филе.
СЕКРЕТ- за счет плотности укладки образуется сок при тушении. И курочка, получается очень сочная и мягкая.

Шаг 5

Сверху плотненько выкладываем ананасы.

Шаг 6

На ананасы выкладываем сыр, натертый на крупной терке.

Шаг 7

Сверху делаем решетку из майонеза.

Шаг 8

Отправляем в разогретую заранее духовку на 170 гр. 30-35 минут.
На фото видно сколько образовалось сока.

Шаг 9

Режем на порционные куски и подаем к столу с картошечкой по-селянски. http://www.povarenok .ru/recipes/show/773 91/?direct=1