Фаршированные куриные ножки "1 апреля"

74 - 50 минут 2 порции

Так я разыграла своих коллег на работе и своих мужчин дома. И еще здесь несколько вариантов фарша и полное описание как их делать, начиная с 0.

Ингредиенты для Фаршированные куриные ножки "1 апреля"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные ножки "1 апреля"

Шаг 1

С окорочков снять кожу. Подробное описание процесса ниже. Разрезать мясо на 2 части, посолить и добавить специи. Поставить мариноваться на 30 мин.

Шаг 2

Пока они маринуются, мы в шкурку закладываем картофельное пюре.

Шаг 3

В форму с куриными окорочками налить немного воды и поставить в духовку на 20 мин. при t=180. Прикрыв крышкой.
Затем вынимаем и кладем фаршированную кожу. Ставим обратно на 10 мин. (пока не зарумянятся ).

Шаг 4

Теперь еще несколько вариантов фарша.
№ 1.
Куриный фарш, ветчина, ананас к/с.

Шаг 5

№ 2
Куриный фарш + говяжий фарш 1:1, грибы обжаренные, сыр твердый, обжаренный лук.

Шаг 6

№ 3
Куриный фарш+говяжий фарш 1:1, ветчина, сыр твердый.

Шаг 7

Теперь, кому интересно, я подробно покажу как делаются окорочка.
Мы берем окорочок.

Шаг 8

Большим пальцем проводим между кожей и мясом.

Шаг 9

Теперь аккуратно стягиваем кожу.

Шаг 10

Шаг 11

Перерубаем кость.

Шаг 12

Выворачиваем.

Шаг 13

Кладем фарш и стараемся плотно уложить.

Шаг 14

Края закрываем.

Шаг 15

Накрываем верх.

Шаг 16

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!