Фаршированные куриные ножки "1 апреля"
0.6k 50 минут 2 порции
Так я разыграла своих коллег на работе и своих мужчин дома. И еще здесь несколько вариантов фарша и полное описание как их делать, начиная с 0.
Ингредиенты для Фаршированные куриные ножки "1 апреля"
- Окорочок куриный - 2 шт
- Пюре картофельное - 6 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные ножки "1 апреля"
Шаг 1
С окорочков снять кожу. Подробное описание процесса ниже. Разрезать мясо на 2 части, посолить и добавить специи. Поставить мариноваться на 30 мин.
Шаг 2
Пока они маринуются, мы в шкурку закладываем картофельное пюре.
Шаг 3
В форму с куриными окорочками налить немного воды и поставить в духовку на 20 мин. при t=180. Прикрыв крышкой.
Затем вынимаем и кладем фаршированную кожу. Ставим обратно на 10 мин. (пока не зарумянятся ).
Шаг 4
Теперь еще несколько вариантов фарша.
№ 1.
Куриный фарш, ветчина, ананас к/с.
Шаг 5
№ 2
Куриный фарш + говяжий фарш 1:1, грибы обжаренные, сыр твердый, обжаренный лук.
Шаг 6
№ 3
Куриный фарш+говяжий фарш 1:1, ветчина, сыр твердый.
Шаг 7
Теперь, кому интересно, я подробно покажу как делаются окорочка.
Мы берем окорочок.
Шаг 8
Большим пальцем проводим между кожей и мясом.
Шаг 9
Теперь аккуратно стягиваем кожу.
Шаг 10
Шаг 11
Перерубаем кость.
Шаг 12
Выворачиваем.
Шаг 13
Кладем фарш и стараемся плотно уложить.
Шаг 14
Края закрываем.
Шаг 15
Накрываем верх.
Шаг 16
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!