"Шоколадно-малиновый рулет"

114 3 / 5 50 минут 12 порции

С ароматным малиновым кремом!

Ингредиенты для "Шоколадно-малиновый рулет"

Пошаговая инструкция приготовления "Шоколадно-малиновый рулет"

Шаг 1

Шаг 2

Отделить белки от желтков, взбить пышно белки с 4 ст.л теплой воды, всыпая сах. песок.

Шаг 3

Перемешать взбитые белки с желтками, мукой и всем, что нужно для теста.
Массу выложить на противень,застеленный бумагой (я делала на фольге), разровнять верх и печь в заранее разогретой духовке ОКОЛО 12 мин. Затем опрокинуть бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сах.песком, скатать и остудить.

Шаг 4

Замочить желатин. Сливки, сах.песок и ванильный сахар взбить в густую пену, добавить уже готовый желатин, взбить.

Шаг 5

Бисквитный рулет развернуть смазать половиной сливок. Малину (заранее перебрать) равномерно распределить на сливках и снова завернуть, скатать рулет с помощью полотенца.

Шаг 6

намазать остальные сливки сверху, выдавить фигурки-светочки, и положить сверху малину.
Рулет положить в холодильник минимум на 3 ЧАСА.
Приятного чаепития!