Судзукакья

100 - 45 минут 4 порции

Судзукакья - это котлетки продолговатой формы в густом и пряном соусе, одно из популярнейших в Греции основных блюд! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Ингредиенты для Судзукакья

Пошаговая инструкция приготовления Судзукакья

Шаг 1

Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.

Шаг 2

Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски.

Шаг 3

Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 4

Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.

Шаг 5

Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.

Шаг 6

Соус должен хорошо увариться.

Шаг 7

Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!