Пирог с рыбой

269 4 / 5 60 минут 8 порции

Пирог с рыбой.

Ингредиенты для Пирог с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с рыбой

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для теста. Тесто получается консистенции нежирной сметаны.

Шаг 2

Делаем фарш.

Шаг 3

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Рыбу слить, вытащить косточки и размять вилкой. Яйца отварить и порезать кубиками. Лук, яйца и рыбу перемешать.

Шаг 4

Выложить противень (я делаю в лотке примерно размером 30 на 20 , но подруга делала на большем лоточке - получилось просто тоньше) пекарной бумагой и выложить половину теста. Далее аккуратно поверх теста раскидать начинку. Залить сверху оставшимся тестом.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 150 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!