Жареное куриное филе в панировке

0.8k - 30 минут 2 порции

Курочка получается хрустящей снаружи и очень нежной внутри... Готовлю всегда такое с собой в долгую дорогу на перекус..)

Ингредиенты для Жареное куриное филе в панировке

Пошаговая инструкция приготовления Жареное куриное филе в панировке

Шаг 1

Курицу порезать на кусочки, отбить.

Шаг 2

Затем отбитые куски посолить, поперчить, выжить на них сок лимона.. Оставить чтобы промариновалась минут 10.

Шаг 3

Затем яйцо размешать вилкой, обмакиваем кусок курицы в яйцо затем в смесь панировочную и обжариваем с каждой стороны по минуты 3-4.. Курочка готова... Для соуса я делала в сметану выдавить чеснок и потереть соленый огурчик, добавить молотого перца и готово..
Для соуса :
2 ст ложки сметаны
1 зубчик чеснока
Пол соленого огурца
Перец.