Тушеный картофель с ребрышками на костре
0.6k 90 минут 20 порции
Мы с мужем увлекаемся военно-историческими реконструкциями.. И поэтому часто приходится жить по несколько дней в палатках на природе.. И также часто мы готовим еду на природе. Вот одно блюдо из нашего походного меню..)
Ингредиенты для Тушеный картофель с ребрышками на костре
- Лук репчатый - 800 г
- Ребра свиные - 2.5 кг
- Картофель - 3 кг
- Морковь - 1 кг
- Специи - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Тушеный картофель с ребрышками на костре
Шаг 1
Обжариваем ребрышки..
Шаг 2
Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж)
Шаг 3
Затем добавить картошки, посолить и поперчить, все перемешать. Затем добавить воды, так чтобы покрыло содержимое казана... И тушим до тех пор, пока картошка не начнет разваливаться..
И блюдо готово.