Тушеный картофель с ребрышками на костре

0.6k - 90 минут 20 порции

Мы с мужем увлекаемся военно-историческими реконструкциями.. И поэтому часто приходится жить по несколько дней в палатках на природе.. И также часто мы готовим еду на природе. Вот одно блюдо из нашего походного меню..)

Ингредиенты для Тушеный картофель с ребрышками на костре

Пошаговая инструкция приготовления Тушеный картофель с ребрышками на костре

Шаг 1

Обжариваем ребрышки..

Шаг 2

Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж)

Шаг 3

Затем добавить картошки, посолить и поперчить, все перемешать. Затем добавить воды, так чтобы покрыло содержимое казана... И тушим до тех пор, пока картошка не начнет разваливаться..
И блюдо готово.