Овощи на шпажках а-ля "Сатэ"

1.7k - 120 минут 8 порции

Приближалось день рождение мужа. Обычные шашлыки уже надоели, хотелось чего-то нового и интересного. На рецепт меня вдохновила кулинар Крокодилка и ее Антипасти. Но я решила пойти дальше. Много слышала про Сатэ, блюдо индонезийской кухни, родственник шашлыка. Отличие состоит в размере кусочков, а главное - в маринаде. Потому что там не просто маринад, а соус, в котором запекаются маленькие кусочки мяса. Для заинтересовавшихся вот рецепт оригинального сатэ http://www.tasteofth ai.ru/chicken-satay/ А я решила подобным образом замариновать овощи. Получилось - пальчики оближешь, намного интереснее обычных овощей-гриль.

Ингредиенты для Овощи на шпажках а-ля "Сатэ"

Пошаговая инструкция приготовления Овощи на шпажках а-ля "Сатэ"