"Курячий" сюрприз-2 вариант

101 - 50 минут 5 порции

Это другой вариант для тех, кому понравился 1-й, но они просто не любят печень. Попробуйте так.

Ингредиенты для "Курячий" сюрприз-2 вариант

Пошаговая инструкция приготовления "Курячий" сюрприз-2 вариант

Шаг 1

Для фарша лучше брать куриные грудки. Прокручиваем их в мясорубке с крупной ячейкой.
Добавляем майонез, яйца и крахмал. Солим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.
Обычно я делаю это на ночь.

Перед тем как жарить котлеты, фарш перемешиваем и, если очень густой и плотный, то добавляем водичку. Доводим до состояния густой сметаны.

Шаг 2

Утром, прежде чем приступить к жарке котлет, мы делаем начинку.
Для этого мы режем лук и обжариваем его до полуготовности.
Морковь трем на средней терке и обжариваем до полуготовности.
Сыр трем на крупной терке.
Все перемешиваем, добавив сушеную зелень, какую любите.

Шаг 3

Мы смазываем сковородку маслом, нагреваем и выкладываем куриный фарш овальными лепешками.
На край лепешки выкладываем начинку.

Шаг 4

Как только низ схватился, мы лопаткой поддеваем противоположный край от начинки и накрываем ее сверху.
Жарим с каждой стороны по 1 мин. и убираем на смазанный маслом противень.

Шаг 5

В разрезе.

Шаг 6

Также из этого фарша можно приготовить просто оладушки.
Делаем все то же самое, только не кладем начинку.

Шаг 7

Полуфабрикаты

Шаг 8

Вот такие они готовые. И ждущие своего часа.

Шаг 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 10