1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Суп из консервов

0.0
101
Суп из консервов

Легкий рыбный суп из консервированной сайры.


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Суп из консервов




Пошаговая инструкция приготовления Суп из консервов


Шаг 1

Картофель порезать кубиками.Картофель порезать кубиками.


Шаг 2

Опустить в кипящую подсоленую воду.Опустить в кипящую подсоленую воду.


Шаг 3

Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его.Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его.


Шаг 4

Морковь натереть на мелкой терке.Морковь натереть на мелкой терке.


Шаг 5

Консервы размять вилкой.Консервы размять вилкой.



Шаг 6

Разбить яйцо и смешать белок с желтком.Разбить яйцо и смешать белок с желтком.


Шаг 7

За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук.За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук.


Шаг 8

Затем морковку.Затем морковку.


Шаг 9

Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.


Шаг 10

Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой.Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой.


Шаг 11

Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!