Суп из консервов

282 - 30 минут 6 порции

Легкий рыбный суп из консервированной сайры.

Ингредиенты для Суп из консервов

Пошаговая инструкция приготовления Суп из консервов

Шаг 1

Картофель порезать кубиками.

Шаг 2

Опустить в кипящую подсоленую воду.

Шаг 3

Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его.

Шаг 4

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Консервы размять вилкой.

Шаг 6

Разбить яйцо и смешать белок с желтком.

Шаг 7

За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук.

Шаг 8

Затем морковку.

Шаг 9

Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.

Шаг 10

Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой.

Шаг 11

Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.