Карпаччо из семги с соусом из каперсов

71 5 / 5 20 минут -

настоящее лакомство для любителей суши

на Новый годна 8 Мартана День Влюбленных

Ингредиенты для Карпаччо из семги с соусом из каперсов

Пошаговая инструкция приготовления Карпаччо из семги с соусом из каперсов

Шаг 1

Очень острым ножом разрезать филе рыбы на тончайшие ломтики.
Выложить рыбку на большое блюдо в виде цветка или солнца.
Лук-шалот нарезать так мелко, как у вас это получится.
Каперсы нарезать так же мелко. Можно добавить пару измельченных листиков петрушки. Добавить оливковое масло, (можно по вкусу добавить пару капель белого бальзамика). Хорошенечко все перемешать.
Полить рыбку.
Подавать немедленно!