Спаржевая фасоль
488 40 минут 4 порции
Лето - сезон овощей и фруктов. Вот и на моей даче созрела спаржевая фасолька. Решила ее приготовить.
Ингредиенты для Спаржевая фасоль
- Перец душистый
- Масло оливковое
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Фасоль стручковая - 400 г
Пошаговая инструкция приготовления Спаржевая фасоль
Шаг 1
Вот необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Спаржевую фасоль промыть и очистить от хвостиков
Шаг 3
Нарезать ее небольшими кусочками
Шаг 4
Нарезать лук
Шаг 5
На крупной терке натереть морковь
Шаг 6
Все сложить в сковороду и жарить 15 минут на оливковом (можно подсолнечном) масле
Шаг 7
Добавить соль, перец и измельченный чеснок и готовить еще 10 минут.
Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!