1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Шоколадно-ореховые треугольники

90
Шоколадно-ореховые треугольники

Такой простой, вкусный и красивый рецепт не мог оставить меня равнодушной, один недостаток: быстро кончился, со слезами и визгом дети не могли поделить последний кусочек :)


Время приготовления 26 минут Количество порций8

Ингредиенты для Шоколадно-ореховые треугольники




Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-ореховые треугольники


Шаг 1

1. Соединить сахар, масло, сливочное масло, ваниль, соль, соду и белок, перемешать.


Шаг 2

2. Добавить к смеси муку, Хлопья овсяные, орехи и шоколад - перемешать до однородности.


Шаг 3

3. Смазать форму маслом (д=23 см) и добавить наше тесто, распределить по всей форме.


Шаг 4

4. По желанию обсыпать кокосовой стружкой.


Шаг 5

5. Печь при 180*С - 13 минут.


Шаг 6

6. После того как слегка остыл, разрезать на треугольники и дать полностью остыть на решётке!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!