Шоколадно-ореховые треугольники

192 - 26 минут 8 порции

Такой простой, вкусный и красивый рецепт не мог оставить меня равнодушной, один недостаток: быстро кончился, со слезами и визгом дети не могли поделить последний кусочек :)

Ингредиенты для Шоколадно-ореховые треугольники

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-ореховые треугольники

Шаг 1

1. Соединить сахар, масло, сливочное масло, ваниль, соль, соду и белок, перемешать.

Шаг 2

2. Добавить к смеси муку, Хлопья овсяные, орехи и шоколад - перемешать до однородности.

Шаг 3

3. Смазать форму маслом (д=23 см) и добавить наше тесто, распределить по всей форме.

Шаг 4

4. По желанию обсыпать кокосовой стружкой.

Шаг 5

5. Печь при 180*С - 13 минут.

Шаг 6

6. После того как слегка остыл, разрезать на треугольники и дать полностью остыть на решётке!