Пирожное с бананово-кокосовой начинкой

474 - - -

Очень нежное пирожное. Рецепт очень легок и не потребует лишних усилий. Очень понравится детям.

Ингредиенты для Пирожное с бананово-кокосовой начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное с бананово-кокосовой начинкой

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Масло и муку превратить в крошку. Добавить сахар, соль и одно яйцо, заметить тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 15-20 мин.
Достать тесто и разложить по формочкам. Поставить печься на 20-25 мин.

Шаг 4

Готовим начинку: молоко и кокосовую стружку поставим на медленный огонь и доведем до кипения.

Шаг 5

Теперь смешиваем 1 яйцо, 1 желток сахар и муку. Мешаем до получения однородной массы. Тонкой струйкой вливаем молоко с кокосом, помешивая. Снова перелить в кастрюлю и довести до кипения.

Шаг 6

В тартлетки (не доставая из формочек) разложить крем и поставить в холодильник на час.

Шаг 7

Достаем тартлетки и выкладываем на начинку бананы. Взбиваем сливки с 3 ст. л. сахара и с 2 ч. л. Выкладываем на пирожные так, чтобы банановые ломтик не были видны. Украшаем кондитерской присыпкой, кокосовой стружкой, тертым шоколадом!