Торт "8 Марта"

1.3k - 60 минут -

Этот тортик пекла на 8 марта. Очень легкий в приготовлении, а главное вкусненький.

Ингредиенты для Торт "8 Марта"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "8 Марта"

Шаг 1

100 граммов сливочного масла растопить, добавить сахар и довести до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, добавить мед, соду, яйца, муку.

Шаг 2

Замесить тесто (туговатое), выложить в форму и выпекать примерно минут 30.

Шаг 3

Для крема смешать сгущеное молоко (не вареное), масло сливочное и сок свеклы или краситель.

Шаг 4

Готовый тортик (остывший) разделить на з части и смазать кремом.

Шаг 5

Сверху можно полить шокооладом (100гр. сахара, 4 ст. л. какао, 50 гр. сливочного масла, все варить до растворения).

Шаг 6

Поставить в холодильник для застывания.