Батон для завтрака
0.6k - -
Этот рецепт мне подсказала моя подруга, правда, она готовила хлеб, а я, немного изменив пропорции, приготовила батон.
Ингредиенты для Батон для завтрака
Пошаговая инструкция приготовления Батон для завтрака
Шаг 1
Это не попка! Это тесто!
Из этого колличества продуктов получается 2 приличных батона! Так, что, если, все-таки надумаете его пробовать, то задумайтесь, сколько батонов вы хотите иметь: один или два?
Загружаете все продукты в ХП, согласно инструкции. В мою, сначала, грузятся жидкости, потом мука и дрожжи, потом вишня.
Шаг 2
Подошедшее тесто делите на две равные части. Каждую часть раскатываете в небольшой пласт, сворачиваете батон.
Шаг 3
Присыпаем противень мукой, выкладываем на него наши батоны. Даем им подойти 30-40 мин.
Шаг 4
Батончики хорошо подошли! Делаем ножом насечки.
Выпекать 20-25 мин. при 180*С