Батон для завтрака

0.6k - - -

Этот рецепт мне подсказала моя подруга, правда, она готовила хлеб, а я, немного изменив пропорции, приготовила батон.

Ингредиенты для Батон для завтрака

Пошаговая инструкция приготовления Батон для завтрака

Шаг 1

Это не попка! Это тесто!

Из этого колличества продуктов получается 2 приличных батона! Так, что, если, все-таки надумаете его пробовать, то задумайтесь, сколько батонов вы хотите иметь: один или два?

Загружаете все продукты в ХП, согласно инструкции. В мою, сначала, грузятся жидкости, потом мука и дрожжи, потом вишня.

Шаг 2

Подошедшее тесто делите на две равные части. Каждую часть раскатываете в небольшой пласт, сворачиваете батон.

Шаг 3

Присыпаем противень мукой, выкладываем на него наши батоны. Даем им подойти 30-40 мин.

Шаг 4

Батончики хорошо подошли! Делаем ножом насечки.
Выпекать 20-25 мин. при 180*С