Чизкейки в верринах с клубничным соусом
0.6k - -
Во всем мире веррины становятся все более и более популярны. Поэтому неудивительно, что даже чизкейки можно подать в верринах. Да с клубничным соусом, мммм...
Ингредиенты для Чизкейки в верринах с клубничным соусом
- Сыр сливочный - 120 г
- Сливки - 70 г
- Ванильная эссенция
- Печенье - 30-40 г
- Сахар коричневый - 2 ч. л.
- Корица - 1 щепот.
- Сахар - 30 г
- Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
- Вода - 1/4 стак.
- Клубника - 6-8 шт
Пошаговая инструкция приготовления Чизкейки в верринах с клубничным соусом
Шаг 1
Холодные сливки взбить до крепкой пены.
Шаг 2
В отдельной посуде взбить сливочный сыр до мягкости, добавить 30 г сахара, взбить до растворения сахара. Затем аккуратно ввести взбитые сливки.
Шаг 3
Я использовала сахар "Мистраль - мелкий".
Шаг 4
Полученную массу поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Пока охлаждается крем, подготовим соус. Для этого клубнику очистить, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 6
В кастрюлю кладем клубнику, добавляем воду, 1 ч. л. сахара и крахмал. Можно взять картофельный крахмал. Варить минуты 3-4, до мягкости ягод. При желании можно слегка размять ягоды. Охладить.
Шаг 7
Для клубничного соуса я брала сахар "Мистраль - Демерара".
Шаг 8
Теперь слой печенья: измельчить его до крошки, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и щепотку корицы. Размешать.
Шаг 9
Очень хорошо вписался сюда сахар "Мистраль - демерара fine".