Чизкейки в верринах с клубничным соусом

0.6k - - -

Во всем мире веррины становятся все более и более популярны. Поэтому неудивительно, что даже чизкейки можно подать в верринах. Да с клубничным соусом, мммм...

Ингредиенты для Чизкейки в верринах с клубничным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Чизкейки в верринах с клубничным соусом

Шаг 1

Холодные сливки взбить до крепкой пены.

Шаг 2

В отдельной посуде взбить сливочный сыр до мягкости, добавить 30 г сахара, взбить до растворения сахара. Затем аккуратно ввести взбитые сливки.

Шаг 3

Я использовала сахар "Мистраль - мелкий".

Шаг 4

Полученную массу поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Пока охлаждается крем, подготовим соус. Для этого клубнику очистить, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 6

В кастрюлю кладем клубнику, добавляем воду, 1 ч. л. сахара и крахмал. Можно взять картофельный крахмал. Варить минуты 3-4, до мягкости ягод. При желании можно слегка размять ягоды. Охладить.

Шаг 7

Для клубничного соуса я брала сахар "Мистраль - Демерара".

Шаг 8

Теперь слой печенья: измельчить его до крошки, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и щепотку корицы. Размешать.

Шаг 9

Очень хорошо вписался сюда сахар "Мистраль - демерара fine".