Чизкейк "Двойное удовольствие"

90 - 120 минут 6 порции

Нежный шоколадный и ягодный слой с приятной кислинкой... Как же это вкусно!!! Таким чизкейком можно угодить любому сладкоежке..

Ингредиенты для Чизкейк "Двойное удовольствие"

Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк "Двойное удовольствие"

Шаг 1

Орехи и печенье взбить блендером в крошку. Соединить с растопленным сливочным маслом.
Выложить смесь в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и утрамбовать.

Шаг 2

Соединить творог, сметану, яйца, сахар миксером. Разделить творожную смесь на 2 части.

Шаг 3

Растопить 100 гр шоколада, остальные 50 гр порубить. Смешать растопленный шоколад и шоколадную крошку с одной частью творожной массы.
Выложить шоколадную массу на корж.
Поставить на режим "Выпечка" на 30 минут.

Шаг 4

Во вторую часть творожной массы добавить ваниль. Выложить на "схватившуюся" шоколадную часть.

Шаг 5

Добавить клюквенный джем (клюкву, перетертую с сахаром)...

Шаг 6

... и с помощью деревянной палочки нанести узоры.

Шаг 7

Поставить на режим "Выпечка" на 60 минут. Остудить, вынуть из чаши.

Шаг 8

Приятного аппетита!