Курица в сметане

66 - 30 минут -

Готовится это блюдо быстро. Курочка получается мягкая, а соус - просто объедение.

Ингредиенты для Курица в сметане

Пошаговая инструкция приготовления Курица в сметане

Шаг 1

Лук мелко нарежем и обжарим до прозрачности на масле. Если у вас бульон - хорошо, а если бульона нет, то ставим чайник греться.

Шаг 2

Пока лучок поджаривается, нарежем куриное филе тонкими, небольшими полосками, примерно 3 см в длину и 0,5 - в ширину. Можно и потолще, но готовиться будет дольше. Когда лук стал прозрачным, добавим к нему курицу и обжарим до тех пор, пока она не станет вся белая.

Шаг 3

Теперь добавим паприки. И хорошо перемешаем.