Ореховые пирожные

464 - - -

Пирожные получаются очень ореховые, очень нежные и очень воздушные.

Ингредиенты для Ореховые пирожные

Пошаговая инструкция приготовления Ореховые пирожные

Шаг 1

Орехи (у меня смешанные) подсушить немного на сухой сковороде. Измельчить очень мелко.

Формы для выпечки смазать растительным маслом.
Включить духовку для нагревания до 180°C.

Шаг 2

Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.

Шаг 3

Желтки с сахаром также хорошо взбить до светлой кремовой массы. Добавьте молотые орехи и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Затем постепенно добавляйте взбитые белки. Хорошо перемешивая лопаткой снизу вверх. Должно получиться очень воздушное тесто.

Шаг 5

Переложите тесто в формы для запекания и отправьте их в духовку на 30 мин. Проверьте спичкой готовность.
Остудите.

Шаг 6

Для крема взбейте сливки до пиков.
Добавьте сахар и еше раз перемешайте.
Маскарпоне и фисташки аккуратно вмешать в сливки.

Шаг 7

Украсьте ваши пирожные

Шаг 8

Приятного наслаждения!