Черничный смузи с пророщенной пшеницей

99 - 10 минут 1 порции

У нас на днях стояла такая сильная жара, что из еды хотелось что-нибудь легкое, освежающее и малокалорийное. Таким параметрам соответствуют напитки смузи. Предлагаю вам один из вариантов этого напитка.

Ингредиенты для Черничный смузи с пророщенной пшеницей

Пошаговая инструкция приготовления Черничный смузи с пророщенной пшеницей

Шаг 1

Из этого минимума продуктов мы приготовим вкусный, легкий, освежающий, полезный и сытный смузи.

Шаг 2

В процессор положим сначала пророщенные зерна пшеницы и буквально на пару секунд включим блендер.

Шаг 3

Затем добавим чернику (или любую другую ягоду по желанию), сахар и слегка все смешаем в процессоре.
Затем добавим молоко и взобьем все это в течение 1 минутки (извините, забыла сфоткать этот шаг)

Шаг 4

Все, наш смузи готов! При подаче добавляем лед и наслаждаемся пользой и вкусом прекрасного напитка!