Свекла, тушеная с фасолью и изюмом
0.6k 30 минут 1 порции
Довольно любопытное сочетание продуктов для горячего блюда, но, тем не менее, вкусное. И, что тоже важно, полезное. В детстве/юности я собирала серию кулинарных книжек (таких большеформатных, на пружинке). Этот рецепт из вегетарианского выпуска.
Ингредиенты для Свекла, тушеная с фасолью и изюмом
- Свекла - 1 шт
- Изюм - 2 ст. л.
- Фасоль консервированная - 4 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное - 1 ч. л.
- Кинза - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свекла, тушеная с фасолью и изюмом
Шаг 1
Свеклу режем кубиками, фасоль и изюм промываем.
Шаг 2
Когда свекла приготовится, а вода испарится, добавляем фасоль, прогреваем несколько минут. Затем добавляем чеснок, зелень и черный перец, выключаем плиту, перемешиваем и даем отдохнуть пару минут.