Свекла, тушеная с фасолью и изюмом

0.6k - 30 минут 1 порции

Довольно любопытное сочетание продуктов для горячего блюда, но, тем не менее, вкусное. И, что тоже важно, полезное. В детстве/юности я собирала серию кулинарных книжек (таких большеформатных, на пружинке). Этот рецепт из вегетарианского выпуска.

Ингредиенты для Свекла, тушеная с фасолью и изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Свекла, тушеная с фасолью и изюмом

Шаг 1

Свеклу режем кубиками, фасоль и изюм промываем.

Шаг 2

Когда свекла приготовится, а вода испарится, добавляем фасоль, прогреваем несколько минут. Затем добавляем чеснок, зелень и черный перец, выключаем плиту, перемешиваем и даем отдохнуть пару минут.