Булочки с миндалём и малиной

0.8k - 40 минут 15 порции

Эти булочки хорошо печь с детьми. Процесс приготовления недолог и занимателен. А результат неизменно превосходный.

Ингредиенты для Булочки с миндалём и малиной

Пошаговая инструкция приготовления Булочки с миндалём и малиной

Шаг 1

Я выпекала булочки в формочках для маффинов, для удобства застелив их бумажными манжетками. Заполняйте формы на 2/3.

Шаг 2

Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут. Оставить остывать минимум на 10 минут.

Шаг 3

Верхушку каждой булочки окунуть сначала в малиновый сироп.

Шаг 4

А затем в миндальные крошки.

Шаг 5

В этом рецепте мне понадобился сахар двух сортов. Для теста - Мистраль универсальный, а для сиропа - Мистраль коричневый мелкий.