Булочки с миндалём и малиной
0.8k 40 минут 15 порции
Эти булочки хорошо печь с детьми. Процесс приготовления недолог и занимателен. А результат неизменно превосходный.
Ингредиенты для Булочки с миндалём и малиной
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Миндаль - 1 стак.
- Масло сливочное - 115 г
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Малина - 450 г
- Йогурт - 200 мл
- Ароматизатор
Пошаговая инструкция приготовления Булочки с миндалём и малиной
Шаг 1
Я выпекала булочки в формочках для маффинов, для удобства застелив их бумажными манжетками. Заполняйте формы на 2/3.
Шаг 2
Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут. Оставить остывать минимум на 10 минут.
Шаг 3
Верхушку каждой булочки окунуть сначала в малиновый сироп.
Шаг 4
А затем в миндальные крошки.
Шаг 5
В этом рецепте мне понадобился сахар двух сортов. Для теста - Мистраль универсальный, а для сиропа - Мистраль коричневый мелкий.