Хлеб на молоке от Борисыча

83 - 230 минут 1 порции

Добрый день! Купив год назад хлебопечь я был приятно удивлен и перестал покупать хлебобулочные изделия в магазинах, теперь я все делаю сам. Я перепробовал много разных рецептов и хочу поделиться с вами самым удачным и самым вкусным, на мой взгляд. Рецепт для хлеба 900 г. Делаю по программе "французский хлеб", средняя корочка, 3 часа 50 минут.

Ингредиенты для Хлеб на молоке от Борисыча

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб на молоке от Борисыча

Шаг 1

Берем яйцо, взбиваем его венчиком (можно миксером), в общем, доводим яйцо до однородной массы

Шаг 2

Добавляем к яйцу 275 мл. молока, две столовые ложки сахара, две чайные ложки соли, перемешиваем.

Шаг 3

Хорошо перемешанную массу выливаем в форму.

Шаг 4

Насыпаем 500г. муки в форму.

Шаг 5

Добавляем две чайных ложки дрожжей (две маленькие мерки).

Шаг 6

Результат.