Закуска "Шпротинка"

495 - - -

Очень быстрая и вкусная закусочка.

Ингредиенты для Закуска "Шпротинка"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Шпротинка"

Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде.
Со шпрот слить масло, перемешать с рисом. (Можно вместо масла добавить майонез).

Закуску будем укладывать слоями. Я брала на природу, поэтому у меня в судочке.
Выкладываем рис с маслом.

Шаг 2

Далее шпроты, размягченные с помощью вилки.

Шаг 3

И сверху натираем плавленый сырок.
В оригинале рецепта - колбасный копченый сыр, можете попробовать. Я люблю сырки плавленые.

Шаг 4

Быстро и вкусно!