Закуска "Шпротинка"
495 - -
Очень быстрая и вкусная закусочка.
Ингредиенты для Закуска "Шпротинка"
- Шпроты - 1 бан.
- Рис - 0,5 стак.
- Сырок плавленый - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Шпротинка"
Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде.
Со шпрот слить масло, перемешать с рисом. (Можно вместо масла добавить майонез).
Закуску будем укладывать слоями. Я брала на природу, поэтому у меня в судочке.
Выкладываем рис с маслом.
Шаг 2
Далее шпроты, размягченные с помощью вилки.
Шаг 3
И сверху натираем плавленый сырок.
В оригинале рецепта - колбасный копченый сыр, можете попробовать. Я люблю сырки плавленые.
Шаг 4
Быстро и вкусно!