Банановый пирог "Лиза"

99 - 60 минут 6 порции

Пирожок очень легко готовится. А вкус какой... ммм. Пирог получается ароматный с ярким танцем бананово-шоколадных вкусов. Спасибо за рецепт знакомой Лизе

Ингредиенты для Банановый пирог "Лиза"

Пошаговая инструкция приготовления Банановый пирог "Лиза"

Шаг 1

Яйца и сахар взбиваем блендером. Желательно до растворения сахара.

Шаг 2

Бананы измельчаем до кашицеобразного состояния и добавляем к яичной смеси. Взбиваем
Добавляем масло и тоже взбиваем.
Постепенно добавляем какао, гашеную соду, щепотку соли и муку.
Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Вот такое получится тесто, как густая сметана.
Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.
И ставим в разогретую духовку на 35-45 минут, на привычную для вашего выпекания температуру.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Украшаем по желанию.

Шаг 4

Я украсила сахарной пудрой.
Вот десерт к чаю и готов. Всем приятного аппетита!