Финский творожный пирог в мультиварке

121 - - -

Очень простой в приготовлении пирог, а результат всегда замечательный. А так как пирог мы будем готовить в мультиварке, у нас есть уйма времени на приятное общение с друзьями на лоне природы...

Ингредиенты для Финский творожный пирог в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Финский творожный пирог в мультиварке

Шаг 1

Муку перетереть с маслом. Проще сделать это, натерев масло на тёрке в муку, и руками растереть в крошку. В полученную крошку добавить разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2

В миске растереть яйцо с сахаром.

Шаг 3

Соединить жидкие и сухие ингредиенты.

Шаг 4

Замесить такое тесто. Пока будем заниматься начинкой, тесто нужно убрать в холодильник.

Шаг 5

В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, яйца.

Шаг 6

Всё хорошенько взбить миксером.

Шаг 7

Теперь собираем наш пирог. Тесто выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см. Начинку аккуратно вылить в форму. С помощью кнопки "Выбор режимов" установить программу "Выпечка". Выставить время приготовления 1 час и нажать "старт". После приготовления оставьте пирог в режиме "Подогрев" на 40-60 мин. Затем откройте крышку и дайте остыть.

Шаг 8

Пока мужчины занимаются костром, у девочек есть 20 мин. для приготовления пирога, а остальное за вас сделает мультиварка...

Шаг 9

Приятного вам и вашим друзьям чаепития!

Шаг 10