Брауни походные

418 - 40 минут 4 порции

Эти вкуснейше-нежнейшие брауни легки в приготовлении, быстро съедаются в компании как взрослыми, так и детишками. После мясного застолья на природе всегда хочется горячего чая с чем-нибудь сладеньким, особенно из домашней выпечки! Порадуйте близких вкусным чаепитием!

Ингредиенты для Брауни походные

Пошаговая инструкция приготовления Брауни походные

Шаг 1

Сливочное масло и шоколад нарезать на кусочки, смешать и растопить на водяной бане до однородности. Слегка охладить.

Шаг 2

Смешать яйца, коричневый сахар венчиком, не взбивать!

Шаг 3

В рецепте присутствовала соль, я заменила ее на 1 неполную десертную ложку темного соевого соуса отBlue Dragon, он прекрасно оттенил вкус шоко. Перемешать.

Шаг 4

Добавить жидкий мед. Если любите послаще - можно прибавить еще ложечку!

Шаг 5

Добавить слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешать. Добавить просеянную муку. Вымешать тесто до однородности.

Шаг 6

Разогреть духовку до 160 градусов (температура ориентировочная, смотрите по своей духовке!).
Поскольку мы готовим брауни для пикника, то выпекать будем в бумажных формочках. Из этого количества у меня получилось 12 штук.
Формочки заполнить на 2/3 высоты, сверху посыпать поджаренными кедровыми орешками.
Выпекать минут 20-25, следите, чтобы не перепечь! Зубочистка должна выходить с чуть влажными крошками.