Крекеры

386 - - -

Вкусные и простые крекеры, на которые можно намазать паштет или макнуть в соус, а можно и просто так похрустеть.

Ингредиенты для Крекеры

Пошаговая инструкция приготовления Крекеры

Шаг 1

В миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла в нем. Если вам оно ​​кажется слишком мягким, добавить еще 20 г муки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре отдохнуть на 20 минут.

Шаг 2

Разделить тесто на две части. Взять лист бумаги для выпечки и поместить его на рабочий стол. На него пальцами распределить одну часть теста в очень тонкий прямоугольник. Скалка вам не нужна, тесто очень мягкое и легко наносится руками.

Шаг 3

В небольшой миске смешать ингредиенты для смазывания крекеров. С помощью кисточки нанести смесь на пласт теста. Посыпать тесто маком и кунжутом. Вы можете использовать другие семена - на ваш выбор. Наконец, уложить красный лук, нарезанный тонкими четверть кольцами.

Шаг 4

Перенести тесто вместе с бумагой на противень. Разрезать на квадраты, потом на треугольники. Лучше резать ножом для пиццы.

Шаг 5

Аналогично подготовить вторую часть теста.
Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать до золотистого цвета в течение 7-10 минут, в зависимости от толщины крекеров.