Десерт-коктейль "Молоко и белый шоколад"
0.9k 10 минут 3 порции
Посидим на облачке?
Ингредиенты для Десерт-коктейль "Молоко и белый шоколад"
- Сахар - 3 ч. л.
- Шоколад белый - 150 г
- Молоко - 500 мл
- Ягода - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Десерт-коктейль "Молоко и белый шоколад"
Шаг 1
Молоко или сливки довести до кипения, но не кипятить. Добавить поломанный на кусочки белый шоколад и тщательно размешать. Я воспользовалась погружным блендером.
Шаг 2
В каждый стакан всыпать равное количество замороженных ягод. Посыпать сверху сахаром.
Шаг 3
Ягоды перед самой подачей залить горячей! молочно-шоколадной смесью. По желанию посыпать сверху тёртым белым шоколадом. Всё.