Фруктово-чайный пунш

152 - - -

Под пуншем в первую очередь подразумевается алкогольный напиток, содержащий фрукты или фруктовый сок. Традиционно он подается на вечеринках в больших широких чашах. Но сегодня я вам предлагаю попробовать безалкогольный пунш с кусочками свежих фруктов, который не только подойдет для вечеринки, но и прекрасно охладит жарким летним днем.

Ингредиенты для Фруктово-чайный пунш

Пошаговая инструкция приготовления Фруктово-чайный пунш

Шаг 1

Виноград разрезать пополам, сливы на четвертинки, ананас порезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Из лимонов и апельсинов выдавить сок. В большой чаше или в кувшине смешать соки, чай и сахар. Добавить кусочки фруктов и лед. Все перемешать.

Шаг 3

Разлить по бокалам и можно подавать.