Куриное филе с луком-пореем
1k - -
Свежий, неизбитый вкус.
Ингредиенты для Куриное филе с луком-пореем
- Лук порей - 1 шт
- Филе куриное - 2 шт
- Каперсы - 1 бан.
- Масло сливочное
- Сок лимонный
- Соль
- Перец чили - 3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с луком-пореем
Шаг 1
Лук порезать, добавить каперсы, укроп, перец, сок лимона и растительное масло.
Шаг 2
Куриное филе порезать, добавить к луку, перемешать.
Сложить в пакет и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 3
Сильно раскалить сковородку и обжарить куриное филе в
течение 2-3-х минут.
Мясо получается нежным, сочным, да и лук очень вкусный.
Гарнир - на ваше усмотрение.
Примечание: солить осторожно, т. к. каперсы и перец содержат соль.
Приятного аппетита!