Куриное филе с луком-пореем

96 3 / 5 - -

Свежий, неизбитый вкус.

Ингредиенты для Куриное филе с луком-пореем

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с луком-пореем

Шаг 1

Лук порезать, добавить каперсы, укроп, перец, сок лимона и растительное масло.

Шаг 2

Куриное филе порезать, добавить к луку, перемешать.
Сложить в пакет и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 3

Сильно раскалить сковородку и обжарить куриное филе в
течение 2-3-х минут.

Мясо получается нежным, сочным, да и лук очень вкусный.
Гарнир - на ваше усмотрение.

Примечание: солить осторожно, т. к. каперсы и перец содержат соль.
Приятного аппетита!