Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром
0.5k - -
Если у Вас есть в семье маленькие (или не очень маленькие) привереды в еде, то эта запеканка для них. Сочная, ароматная и очень вкусная запеканка специально для детишек, которые любят рыбу, а кашу не очень. Теперь план по поеданию каши будет выполнен!
Ингредиенты для Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром
- Вода - 2 стак.
- Сливки - 200 мл
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр мягкий - 70 г
- Розмарин - 2 шт
- Тимьян - 2 шт
- Перец черный
- Соль
- Крупа кукурузная - 1 стак.
- Рыба - 1 кг
Пошаговая инструкция приготовления Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром
Шаг 1
Кукурузную крупу тщательно промыть и откинуть на сито.
Шаг 2
Распределить крупу на дне формы для запекания.
Шаг 3
Рыбу очистить, филировать и нарезать небольшими кусочками. У меня была треска, на вкус она вышла изумительной.
Шаг 4
Уложить рыбу поверх крупы.
Шаг 5
Лук и чеснок мелко порубить и посыпать их на рыбу.
Шаг 6
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить веточки розмарина и тимьяна. У меня свежих не оказалось, посыпала сухими.
Шаг 7
Налить в форму воду и сливки.
Шаг 8
Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 9
Запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!