Рыба "Неаполитанская"

79 5 / 5 20 минут -

Просто, быстро, а главное - очень вкусно. Прекрасное сочетание поджаристой корочки и сочности внутри.

Ингредиенты для Рыба "Неаполитанская"

Пошаговая инструкция приготовления Рыба "Неаполитанская"

Шаг 1

Подготовить сухарную смесь: в панировочные сухари добавить сухие специи, соль по вкусу. Хорошенько перемешать.
Отдельно размешать яичко с молоком. Обмакивать филе в эту смесь, чтобы хорошо пропиталось, и сразу же обмакивать в сухарную смесь, хорошенько прижимая к ней рыбку, чтобы как можно больше сухарей прилепилось.

Шаг 2

Выложить поджаренное филе на блюдо. Сверху уложить тоненькие ломтики помидорок.

Шаг 3

На помидоры сверху положить кусочки "Моцареллы". Если нету, подойдёт любой другой сыр (лучше - плавленый).