Бараньи ребрышки по-корейски

1.3k - 80 минут 6 порции

Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.

Ингредиенты для Бараньи ребрышки по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Бараньи ребрышки по-корейски

Шаг 1

Ребрышки нарезать.

Шаг 2

Яблоко, имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.

Шаг 3

В кастрюльке перемешать все ингредиенты, кроме ребер.
И проварить на медленном огне 10 минут.
После остудить.

Шаг 4

Мариновать ребра в соусе не менее 4 часов или лучше поставить в холодильник на ночь.

Шаг 5

Выложить замаринованные ребрышки на решетку.

Первые 30 минут готовить на 180 гр., оставшиеся 30 на максимальной, периодически смазывая маринадом.